INGREDIENTES
5 cháv. café de arroz
5 salsichas (tipo hotdog) de aves
100 g fiambre de perú
mistura de ervilhas e cenouras congeladas q.b.
3 ovos
1 cebola
azeite
sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Ponha água a ferver numa panela. Noutra panela comece por fazer um refogado com o azeite e a cebola. Quando a cebola estiver quase transparente junte o arroz, ponha sal e deixe fritar. Depois vá juntando a água a ferver aos poucos até cobrir; junte as ervilhas e as cenouras congeladas. Enquanto o arroz vai cozendo vá juntando água suficiente para não pegar ao tacho e mexendo sempre. Quando estiver quase cozido, junte o fiambre cortado aos quadrados e as salsichas às rodelas. Mexa tudo novamente. Rectifique os temperos.
Entretanto numa frigideira faça uns ovos mexidos simples.
Quando o arroz estiver cozido junte os ovos mexidos. Misture bem e tape uns 2 minutos. Sirva logo de seguida.
Bons sabores!
Sem comentários:
Enviar um comentário