INGREDIENTES
azeite q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400 g peito de frango aos cubos
100 g cogumelos Portobello
400 ml natas
sal e pimenta q.b.
sementes de sésamo
salsa q.b.
250 g tortellini com ricota e espinafres
MODO DE PREPARAÇÃO
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e assim que ferver junte o tortellini (massa fresca recheada com ricota e espinafres). Deixe cozinhar até ficar al dente.
Entretanto, numa wok (ou frigideira grande) aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho picados. Junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe ganhar cor, mantendo o lume médio-baixo. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Quando os cogumelos estiverem cozinhados adicionar as natas e deixe ferver um pouco.
Sirva a mistura do frango, cogumelos e natas sobre a massa. Polvilhe com sementes de sésamo e salsa picada.
Bons sabores!
NOTA:
As sementes de sésamo têm grande riqueza de gorduras insaturadas, o que as torna muito benéficas para a prevenção das doenças cardiovasculares e diminuição de colesterol. São também muito ricas em vitamina E, proteínas, ferro, niacina, magnésio e ácido fólico.
Uma colher de sopa de sementes de sésamo fornece cerca de 15% das necessidades diárias de cálcio.
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